среда, 1 июля 2009 г.

Миник для любимой сестренки :))

Моей сестренке исполнилось уже 18 лет! Моей МЛАДШЕЙ сестренке!!! Ура!!! Она любит черный цвет, принадлежит к гламурным слоям общества и ценит вот такие вот вещи! Конечно же я побежала в магазин закупать все в черно-бело-розовых тонах! И вот что из этого вышло...


Основа для миника - черный плотный двусторонний картон, причем он текстурный!!! Форму миника я подглядела у других девочек-скрапщиц на зарубежных сайтах. Здесь вся бумага - настоящая, скраповая!!! Она божественна! И на ощупь, и в работе!!!





Цветочки - это те самые, от резинок для волос :))







Края тонировала губкой акриловой черной краской.




Здесь подложка под фото -  это салфетка, намотанная на плотный лист бумаги. А оборочку, раритет (!!!), дала мне свекровь из своих закромов. Я берегла ее для лучшего случая :))





Сестренка визжала-визжала-визжала от восторга! Да я и сама чуть слезу не пролила из-за гордости за саму себя :)) Такое сотворить... Это ж надо!!! :))

2 комментария:

  1. Мне очень-очень понравился альбом. Еще бы сестренка не визжала? На самом деле очень смелое сочетание цветов, я побаиваюсь пока браться за черный цвет. Черный и розовый-гламурное сочетание, а скрап-бумага действиетльно божественна и очень многое делает для исключительного качества!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом просто шик,вау. очень очень красивый

    ОтветитьУдалить